Новое Противопростудные травы Рецепты повышения гемоглобина желчегонные травы травы аптечные или дикие мочегонные травы (при отёках) гранатовые корки - от поноса и не только лекарственные травы разжижающие кровь травы при беременности Удивительный зелёный грецкий орех |
рецепт маринования овощей, зелени, луковМаринование - способ консервирования пищевых продуктов с помощью уксусной кислоты, которая в нужных концентрациях способна подавлять жизнедеятельность многих микроорганизмов. Рецепт маринования овощей, диких луков, молодых побегов бедренца-камнеломки, сныти, борщевика, черемши и других. Бланшированную зелень нарезать на кусочки длиной 5-8 см, уложить в банки, уплотнить и залить маринадом, содержащим 2-2,5% уксусной кислоты. Банки накрыть крышками и пастеризовать 25 мин при температуре 100°С. Срох хранения маринованных продуктов - обычно 6-12 месяцев, а вот открытую банку нужно съесть не более чам в течение месяца. |
|
© 2008-2024, НО "Травник" Правила использования. |